風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

活動 Activity

紓困音樂周玩壞音樂人?Cicada首次直播話題大解放!

  全球疫情延燒,近期音樂產業活動持續低迷,WINDIE Music攜手音樂人與五大產業,發起【紓困音樂周-慘業大串聯】線上直播活動。直播活動直播陣容包含Cicada、忒修斯、熱寫生、阿強(八十八顆芭樂籽)、克里夫、安妮朵拉、吳青原、林查拉(造次映畫)、九十路公車(背包旅行團)、法律白話文運動、惡王kazuya,活動收尾於5月31日安妮朵拉與惡王的組合。     紓困音樂周接連五場直播的演出組合令人驚奇,樂手們在直播機前形象大開,讓粉絲們驚呼「是不是被疫情悶壞了!」Cicada演出與談話時判若兩團,第一個問題就問「師生戀」,讓法律白話文運動社群總編劉珞亦招架不住,直喊「這跟剛剛re的不一樣!」安妮朵拉與台灣職摔選手惡王kazuya熟識多年,首次合作直播,擦撞出不同火花,主唱安妮笑到歌唱不下去,叮噹:「第一次看到安妮不是邊哭邊演出」,惡王更在鏡頭前示範摔角動作,關節技一發,叮噹就癱軟倒地,被網友笑稱「安妮朵拉是不是想換團員很久了」。 ...