風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2017-11-06

年度最具幸福力的音樂節 以音樂為名擁抱世界

風潮音樂的樂迷們一定知道,由風潮音樂承辦的2017世界音樂節已經於10月20-22日在 大佳河濱公園順利舉行!與一般屬於年輕人的音樂節不同,風潮的世界音樂節對12歲以下的兒童和65歲以上的老人免費開放,秋高氣爽的10月,舞台前的草坪上坐滿了愜意的男女老少,現場充滿著溫馨的氛圍。     2017世界音樂節@台灣【官方宣傳CF】 15組頂尖國內外世界音樂團隊演出 5場值得親身體驗的樂舞工作坊 4場專業國際講座 超過110頂創意手作等特色市集 知名排灣族藝術家伊誕.巴瓦瓦隆為音樂節創作主題藝術裝置… 每一段迷人旋律我們都會珍藏, 每一個精彩瞬間我們都想銘記。 2017世界音樂節@台灣【地球舞台演出團隊集錦篇】   橫跨三大洲的強大演出陣容 今年的世界音樂節陣容更多元,演出嘉賓跨越歐亞非三大洲,其中不乏首次來到台灣的世界音樂團體。南非最具知名度的Dizu Plaatjies & Ibuyambo ...