風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2017-12-12

muziBox風潮音樂公播機 在空間中創造生活的美好

空間的藝術魔法師——muziBox風潮音樂公播機 音樂,是無形的裝潢,是賦予空間不同個性的魔法師。節奏明快的音樂,能讓空間活起來、增添立體感;優雅抒情的音樂,能讓空間更加舒適放鬆、使人流連忘返……。那麼,當音樂來到中醫診所時,會有什麼效果呢? 風潮音樂28年來,六次入圍葛萊美獎與無數次金曲獎肯定,無疑是華人世界最受期待的音樂經紀品牌。從台灣山林溪谷蟲鳴鳥叫的大自然音樂、國內外金獎音樂人創作的演奏音樂、療癒紓壓的心靈養生音樂到原住民的天籟美聲,這些美好的聲音,一向是企業公播的最佳選擇。 與專業音響廠商技術合作,今年風潮音樂首度推出輕巧簡便的「muziBox」音樂公播機,小小的音樂盒容納500首的合法授權的優質音樂,曲風多元,能創造出與眾不同的個性空間氛圍,一推出便廣受好評,包括咖啡廳、員工餐廳、茶館書店、診所……等,各行各業都立即選用。   透過音樂舒展身心——禪心中醫診所 音樂,讓醫師和求診者同步放鬆,身心更健康 ...