風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-01-26

情定葛萊美|風潮音樂與葛萊美獎的六度情緣

  2018年第60屆葛萊美獎頒獎禮將於1月28日在紐約麥迪遜花園廣場舉行,英國喜劇演員、主持人詹姆斯‧柯登(James Corden)將擔任本屆頒獎典禮的主持人。 11月28日,美國國家錄音與科學學會就公布了本屆葛萊美獎的提名名單。入圍8項大獎的嘻哈歌手Jay-Z成為此次提名的最大贏家,緊隨其後的是入圍了7項獎項的饒舌歌手Kendrick Lamar,而火星人Bruno Mars入圍的6項獎項中包含「年度最佳專輯」、「年度最佳歌曲」等重量級大獎。 JAY-Z《4:44》 圖片來源|JAY-Z官方臉書粉絲專頁 Kendrick Lamar《DAMN.》 圖片來源|Kendrick Lamar官方臉書粉絲專頁 Bruno Mars《24K Magic》 圖片來源|Bruno Mars官方臉書粉絲專頁 作為音樂屆的奧斯卡,步入花甲之年的葛萊美依然以權威性、公正性和巨大影響力屹立於音樂賽事之巔,為全世界的音樂愛好者,奉上年度最璀璨的音樂盛宴。   ...