風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-03-22

賞花熱點大公開|聽見櫻花飄落的幸福之音

等待了一個冬季,就為了初春的一整片繽紛! 每到春天,最令人期待的就是櫻花季的來臨。看著櫻花海的綻放與飄落,感受秒速五釐米的浪漫,是許多人的春季必修課。   賞櫻景點不必多,重點是找到能讓自己感動的那一幕春色。 在此特別推薦台、日、韓三地的九個經典賞櫻熱點,讓你可以先一睹各個熱點的景致與特色,並為自己規劃一場獨一無二的賞櫻行!搭配各式風格的賞花音樂,更為花季增添情調。   四季如春的福爾摩沙—台灣   想成為追櫻使者,不用千里迢迢飛到國外去!台灣北中南都有不可錯過的賞櫻秘境!   【新北市—淡水天元宮】 3月中 圖片作者:高建宇(RyanKao) 北台灣最著名的賞櫻景點,大台北民眾一生中絕對必須造訪的世外桃源。吉野櫻大量綻放,隨著成熟度的不同,呈現出桃紅、白、粉紅,三色交錯同時綻放的絢爛。櫻花圍繞著天元宮的中式建築,展現一片古色古香,吸引各界攝影愛好者前來朝聖。   【台中市—后里泰安派出所】 2月底~3月中 ...