風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Monthly Archives:

四月 2018

YouTube我把關!優質親子頻道讓寶貝安心觀看健康成長

孩子們喜歡五彩繽紛,孩子們總是天馬行空。因此,童趣又可愛的影像、簡單悅耳的音樂,總是能讓寶貝們愛不釋手。 打開YouTube讓孩子觀看影片已經演變成一種常態,也是父母陪伴孩子的一種新方式。要怎麼樣讓寶貝們能夠看得開心,又能避免幼兒接觸到不適合的內容,成為每個爸媽最關注的問題。 在這裡向大家推薦優質的YouTube親子頻道,既能讓寶貝們享受健康又豐富的內容,也可以讓家長安心地與寶貝共度有趣的親子時光。 Music Nanny 捏捏小耳朵 孩子的耳朵,是探索這個美麗世界的第一把鑰匙;音樂,就是呵護著這對小耳朵的溫柔小精靈。《Music Nanny 捏捏小耳朵》 頻道中,從胎教音樂到兒童歌曲,提供不同年齡層的音樂選擇,讓孩子們能從0歲開始受到音樂的啟發。 頻道中匯集了風潮音樂發行的優質兒童音樂,並收錄了充滿童真趣味的動畫MV,還有親子律動、智能啟發等節目內容,讓孩子們能在可愛的畫面與音樂之中遊樂學習。 花媽家說故事 ...