風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-05-18

【風潮獨家代理】蝦米尋光計畫2 十組未曝光少年重磅出輯

繼2014年「尋光計畫1」發掘了許多樂壇新星後,2017年,蝦米音樂再度推出「尋光計畫2」。經過長達三個月評選,吸引了超過250萬用戶參與歌曲投票,通過36組重量級專業評委甄選,並於今年3月公布即將推出新專輯的前10強名單。 這10組被稱為「未曝光少年」的音樂人,包括了SHAWEE、方拾貳、鄒施如、GALI、KWORLD、WAV、何小河、未來星、阿圖什衝浪男孩、SARAH,臺灣及國際海外地區由風潮音樂獨家代理同步數位發行。 蝦米音樂為中國阿里音樂旗下的數位音樂平台,曾於2014年推出「尋光計畫1」,是為發掘更多原創音樂創作者的全面扶植計劃。透過音樂人報名、用戶試聽、專業評委等評選方式,脫穎而出的創作者,計畫提供錄音製作、企劃宣傳、MV拍攝等資源,想做的是幫助獨立音樂人發行正式音樂作品的願望。 ...