風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-07-04

《La La La愛唱歌》2018親子演唱會製作升級再加演

最懂孩子的音樂製作人謝欣芷 X 暢銷音樂精選 X 勵志原創故事 帶著孩子們走出舒適圈,勇敢追夢!  「說到夢想,你會想到什麼?」2017《La La La 愛唱歌》親子演唱會歲末特別版,一開賣近千張門票10分鐘內迅速售罄,引起親子圈的熱烈討論!2018製作全面升級、好評再加演!由最懂孩子的音樂製作人謝欣芷親自領軍、風潮音樂精心策劃,再度攜手大小朋友展開一段成長茁壯的蛻變歷程!   今年暑假,孩子們最期待的親子演唱會《La La La愛唱歌》將於8月4日起巡迴臺中、臺北、高雄以及新竹。   除了精選歷年暢銷專輯曲目〈幸福的孩子愛唱歌〉、〈最棒的就是你〉等,更首度公開演出2018最新專輯《一起唱首朋友歌》中的歌曲,連同舞台、燈光、影像皆全面再升級,傾心打造專屬親子的Live House!   ...