風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-10-12

MyMusic帶你搶先感受跨界民族樂風!
2018世界音樂節@臺灣「離譜」好聽!

文字/資料: MyMusic 圖片:世界音樂節@臺灣 文章轉貼至MyMusic(https://www.mymusic.net.tw/ux/w/editOffice/news/show/3844) 民族風音樂跟你想的不一樣!原民雷鬼、客語爵士、乩童搖滾、國樂陣頭… 出人意表的【2018世界音樂節@臺灣】(2018 World Music Festival@Taiwan,簡稱WMF)10月將在台北大佳河濱公園舉辦,今年持續贊助合作的線上音樂合作夥伴MyMusic,用最專業的音樂角度,帶您深度掌握16組海內外音樂人的表演亮點! 原民音樂 混搭都會雷鬼 對於喜愛富有民族色彩音樂者而言,台灣的原住民音樂一定能深深地滿足視聽感官,今年WMF就請到第25屆金曲獎「最佳原住民語專輯獎」得主、來自屏東泰武的排灣天籟「泰武古謠傳唱」;融布農語於都會靈魂樂中的馬詠恩;還有排灣雷鬼一哥Matzka,跨界幅度之大保證讓人驚喜連連。 ▲馬詠恩參加2017第四屆【阿米斯音樂節】  ...