風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2018-11-09

用「聽」的凍齡秘方,渴望美麗的妳鎖住青春的秘密武器!

音樂的奇妙,就在於對身心靈有著全方位的轉化作用;心靈的奇妙,就在於萬物唯心造。 曾經以「音樂與心靈」課程創下海洋大學歷年來選修人數最高紀錄——兩千人,被媒體喻為「超人氣美女講師」——李明蒨,以個人多年推廣音樂的豐富經驗,加上獨到的心齡生活,集結出以古典音樂翻轉心齡的凍齡秘方——《翻轉心齡魔法盒》,讓所有的愛美女性輕鬆享受音樂的逆齡能量!   奧黛麗‧赫本說:「美麗是成為最好版本的自己。」 音樂美療師李明蒨,從Azzurra義大利精緻古典音樂品牌, 精選57首樂曲,與您分享如何在日常作息中運用音樂施展魔法,由外而內滋潤在生活與時間壓力中老化的肌膚與心靈,聽出永不凋萎的美麗,煥新乏味生活,成為青春不敗的美麗佳人! 梳妝台是女性幻化彩蝶的花園,秘密魔法是音樂,最美的姿態,將在按下播放鍵後蛻變……。   給 愛美的妳 ...