風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2019-06-05

2019森林市集 邀你來體驗美好「自然森活」

在連續三年實現舉辦世界音樂節的夢想之後,風潮音樂今年首次承辦由林務局主辦的大型特色創意市集活動—2019森林市集「自然森活」。6月21日至6月23日,結合音樂表演以及五感體驗,邀你一同來華山文創園區與大草原,經驗與森林連結的美好!     森林是台灣最美麗的再生資源。為了讓民眾認識森林的多樣性及生態環境對人的多元服務價值,林務局從2017起連續舉辦3年「森林市集」,希望透過森林市集介紹更多優質國產材商品、綠保標章小農,還有森林相關周邊給所有森林愛好者認識。 今年「森林市集」將延續森林市集之概念,邀集國內木竹材特色廠商,涵蓋企業需求與家庭生活應用,展售森林周邊商品,本屆活動在風潮團隊的精心規畫下,更首次融入自然森林系音樂、森林裝置藝術與五感互動體驗課程,呈現多元豐富、有趣熱鬧氛圍。 ...