風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2019-08-14

華人音樂廠牌第一家!「風潮音樂」進駐Apple Music音樂嚮導!

任何時候想要來點音樂,卻找不到合適的?就讓風潮音樂嚮導,成為你的生活配樂大師!風潮音樂以台灣首家音樂廠牌之姿,正式加入Apple Music「音樂嚮導」,帶給你煥然一新的聆賞體驗!   風潮音樂成立三十年來,專注於自然人文、親子兒童、紓壓療癒、當代演奏等音樂領域,開創出一個讓台灣音樂家自由創作及發展的音樂平台,也讓音樂成為一種生活中的風尚。至今已經獲得超過50座金曲獎,更是唯一入圍六次葛萊美獎的華人音樂廠牌。 Apple Music 匯集了超過5000萬首來自世界各地的音樂作品,同時也可以找到風潮音樂最完整的高音質數位音樂曲庫。 「音樂嚮導」是Apple Music平台針對「歌單」所推出的計畫,邀請各種類型的知名品牌或音樂人入駐,合作對象包括Disney、CHANEL、Nike、Beats、MTV…等,由各品牌與音樂人為粉絲們精選歌單並持續更新,由歌單延伸品牌的調性與風尚。 ▲AppleMusic音樂嚮導既有合作品牌   ...