風潮音樂部落格

生活的.自然的.心靈的 – Music Your Life!

Daily Archives:

2020-04-14

上班族專屬古典樂配方!【增進職場人際魅力篇】

  人際魅力是順遂職場生活不可或缺的重要元素,先由內喚醒心中的幸福感知力, 再由外培養、散發獨特的氣質,你就能自然掌握吸引力法則,人見人愛、花見花開! 科學界已有許多研究證實,聆聽古典樂對大腦運作有特殊的影響。 而聆聽不同作者、不同類型的古典樂,也能達到各種不同的功效。 風潮音樂特地自義大利精緻音樂品牌Azzurra嚴選曲目,調配出針對上班族各種需求的古典樂配方,讓你在享受音樂的同時,增強腦力、提升魅力、喚醒幸福力!   【與古典大師對話 – 敲醒幸福腦 解放神奇α波】 音樂增進職場學習力、創造力 從韋瓦第小提琴名作〈四季〉中,能聽見他工作之外徜徉於威尼斯鄉野、享受大自然風光薰陶的明媚情調,任由你的想像力,飛翔在曠野、綠林中,從中獲取身心的舒爽!巴哈為了失眠女爵創作的〈郭德堡變奏曲〉,經研究證實可以提升大腦的α波,幫助你釋放心中深處的緊繃壓力,為自己孵一個美夢。 ...